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  1. Kleine Dose Thunfisch in Olivenöl (Abtropfgewicht ca 50g)
  2. 1 kleine Knoblauchzehe gerieben oder feingehackt
  3. eine kleine trocken Chillischote
  4. 1 EL Paniermehl (selbstgemacht oder vom Bäcker)
  5. Basilikum
  6. Salz und schwarzer Pfeffer
  7. sowie eine Portion gekochte Nudeln (Rest)
  8. Zitrone

Ich geb das Olivenöl vom Thunfisch in die Pfanne und röste darin das Paniermehl, Knoblauch und Chillischote an. Anschließend gebe ich den zerpflückten Thunfisch und die gekochten Nudeln dazu und brate alles in dem gewürzten Öl nach eigenem Geschmack an,  würze mit Salz und schwarzem Pfeffer und reibe etwas Zitronenschale darüber und dann noch ein Spritzer Zitronensaft. Nachdem ich alles kurz unterrühre gebe ich es direkt auf den Teller und geb dann noch das grob gehackte Basilikum drüber und dann kann das Essen auch schon genossen werden.

Guten Appetit.